共建共享,互利共赢


          暑假期间生还学院行政教工党支部继续深化区域党建项目,84日应徐汇区华泾镇团委邀请行政教工党支部参加了徐汇区公益联合党支部下豆豆公益发展中心举行的“七彩小屋第六届结业汇报仪式”,支部委员与校内结对的工业催化研究生支部学生代表参加。    

此次活动一方面为党建区域化项目内容提供更多视野和创意灵感,同时更深入实际的了解党员志愿服务对象的真实情况和切实需求。此次徐汇区华泾镇团委将“七彩小屋”作为党员志愿服务基地,并希望与生环行政教工党支部一道发挥纽带优势与辐射作用,动员、吸引更多党员前来实践党员公益,履行党员义务。

2017927日,华泾镇社区党建服务中心、党群工作办公室一行来生环学院院开展区域化党建工作,学院副书记钱超美、行政教工党支书记相菊华出席活动。

华泾镇社区党建服务中心副主任杨君、党群工作办公室区域化党建工作负责人丁蕴及其随行人员参观了生环学院生物标本馆、昆虫标本馆与部分实验室。

此次活动旨在发挥上师大生环学院教育资源优势与华泾镇党建资源优势,搭建区域党建合作平台,挖掘合作项目,实现区域化党建公共资源的统筹服务、共建共享、互利共赢。  

      浏览次数: 19  返回

版权所有
登录