关于做好2013年度中管、市管党费收支情况公示有关工作的通知



 

各二级单位党组织:

接上级有关部门通知,中央组织部、市委组织部分别面向基层党组织和党员公示2013年度中管、市管党费收支情况,相关公示内容可通过“上海基层党建网(www.shjcdj.cn)”—“党员设限平台”—“党内通报”登录查看,今年下半年新发展党员尚不能登录。请各单位及时通知党员登录了解相关情况。党员个人对中管党费有意见的,可通过书信(通信地址:北京市西城区西长安街80号中央组织部组织一局三处,邮政编码:100815、电话(010-12371转中央组织部党员咨询服务)、全国组织工作网电子邮箱(zzlj3c@zhzb.gov,传真(010-58586849)等方式,向中组部组织一局反映意见建议;对市管党费有意见的,可通过021-12371党员咨询服务电话和在上海基层党建网上发送电子邮件等方式,向市委组织部组织一处反映意见建议。

校党委组织部已将中管和市管党费公示内容发至书记邮箱。各单位可通过张榜公示、支部生活会传阅、党员大会等形式进行通报。并于20141120日(星期四)前将收集到的有关意见建议和《公示统计表》(见附件3)反馈党委组织部。

 

      上海师范大学党委组织部

            20141114

联系人:曹鹏 夏洁     邮箱:dangyuan@shnu.edu.cn

附件12013年度中管党费收支情况

附件2:上海市2013年度市管党费的收支情况


发布者: shdwgk admin
发布日期: 2014/11/14
浏览次数: 356

返回

版权所有
登录