民主党派教师共聚一堂,建言献策,共话学院发展



2017113日上午9:30,生命与环境科学学院民主党派老师座谈会在体化楼219会议室如期举行,参加会议的有各民主党派老师代表。生环学院党委书记杨海峰主持会议,杨仲南院长,钱超美副书记、李辉副院长、曹建国副院长出席了此次会议。

杨仲南院长介绍了学院年度工作情况,汇报了学院在人才引进、师资队伍建设和绩效考核等方面取得的成绩,分析了工作中存在的问题,展望了2017年学院工作重点和努力方向,包括新班子建设、人事考核新办法、学院规章制度的梳理等,希望全院师生同心同德,稳中求进,取得学院发展新突破。

各党派老师结合自身岗位实际,遇到的问题,以及对工作的思考,对学院的发展提出了很多建设性意见和建议。党派老师对新领导班子寄予了厚望,希望学院班子能发挥优良的传统,多响应来自一线的声音,克难攻艰,带领生环师生,奋勇前行。比如,董亚明老师提出,要发挥有丰富经验的教师作用,指导年轻教师在教学上快速提升能力,切实保障本科教学质量。林静容老师建议能更好地服务好少数民族学生,促进学生健康成长,因从加强教学管理出发。曹建国副院长也作了针对性回应。其他老师对学院分析测试中心运作管理、学生实习实践投入、教务管理新系统遇到的新问题等方面发表了看法。本次座谈会,各位老师捧着一颗爱校爱院爱生之心,畅所欲言,献言献策,共瞻学院发展愿景。

杨海峰书记作了总结发言,感谢各民主党派教师为生环学院发展作出的贡献,新领导班子会汇总和讨论这次座谈中提到的建议和意见,并努力落实在学院人才培养、科研和学科布局、教工个人发展、师资队伍建设和平台建设各方面。学院党政班子和广大师生一起肩负使命,勇于担当,全力进取,共创学院美好明天。


发布者: shdwgk admin
发布日期: 2017/1/24
浏览次数: 125

返回

版权所有
登录