教育学院召开党员大会选举出席校第七次党代会代表

发布日期: 2017/10/20      浏览次数: 58   返回


       10月18日下午,在庆祝党的十九大胜利召开的喜庆日子里,教育学院在霞棐剧院召开党员大会,选举产生院出席校第七次党代表大会代表。学院有选举权的273名正式党员参加,院党委书记徐晓明主持。校党委组织部副部长曹鹏等出席会议。

       自启动校第七次党代会代表选举工作以来,教育学院党委高度重视,严格按照学校要求,遵循规范程序,综合考虑名额与结构比例,经自下而上反复酝酿讨论,以及考察、公示等环节,最终产生代表候选人预备人选,并报请校党委同意。

       党员大会在庄严的国歌声中开始。在完成了通过大会选举办法、通过大会监票人名单、宣布计票人名单、确定代表候选人名单等程序后,大会进入了正式选举环节。工作人员有条不紊地开展工作,各位党员精神饱满行使民主权利,以无记名投票方式,差额选举产生滕建勇、王健、任智、吴念阳、杨伊、沈嘉祺、段鸿、夏正江、夏惠贤、徐晓明、黄海涛、谢利民、黎松涛等13名出席中国共产党上海师范大学第七次代表大会的代表。党员大会在国际歌中闭幕。

供稿、摄影:教育学院



版权所有
登录