中心与TESCO、GLOBALG.A.P.联合培养全球良好农业操作青年农业专家(第二期)开幕

发布日期: 2016/10/10  作者: 网站管理员   浏览次数: 242   返回


    10月9日下午,上海师范大学与特易购乐购(中国)投资有限公司(TESCO)、全球良好农业操作组织(GLOBAL G.A.P.)联合培养全球良好农业操作青年农业专家(第二期)开幕式在会议中心举行。上海师范大学科技处处长杨仕平教授、上海师范大学植物种质资源开发中心主任王全喜教授和TESCO高级经理、GLOBAL G.A.P.注册讲师徐凯先生参加了开幕式,活动由生命与环境科学学院赵渝博士主持。

 

    开幕式上,合作三方就联合培养具有国际化视野的专业学生、进一步开展深层次、多方位的战略合作等问题进行了深入的交流。TESCO感谢上海师范大学、GLOBAL G.A.P.对活动的大力支持,杨仕平处长宣布全球良好农业规范青年农业专家第二期开幕,该活动旨在提升我校学子对现代农业的认识,并为有志于从事现代农业的学子提供了良好的实践机会。


 
上海市徐汇区桂林路100号 第一教学大楼 218室 电话:021-64321102 版权归植物种质资源开发中心
登录