食品污染免疫层析快速定性/定量检测仪

发布日期: 2012/12/30  作者: pgdc admin   浏览次数: 595   返回


 

 1、结构组成 

光学模块,条形码阅读器, 微型打印机,编码芯片阅读器(IC卡),RS232 及USB接口,液晶屏,载有软件系统的电路系统。
2、预期用途
本装置可对基于免疫层析原理进行的多种食品中化学、生物污染物质检测进行定性或定量判别;能作为现场快速检测的重要工具;可为大量样品的初筛提供解决方案。本仪器不仅能在食品采样现场使用、检测实验室使用,还能在医院内的急救门诊、病房楼及循环门诊等多种场所使用
3、应用价值:
本食品污染免疫层析快速定性/定量检测仪及配套试剂与化学发光、酶联免疫检测方法相比,有如下优点:
1)成本优势:相对检测成本较低。
2)操作简便:现场使用不需配置试剂,随检随测,
在十五分钟获取结果。
3)携带方便:可在现场检测中使用。
4、 仪器性能:
检测性能:按配套检测试剂。
功能性能:定性或定量检测、参数设置、结果储存500组、液晶屏显示、微型打印、能对多种检测对象进行检测、计时检测、PC终端数据保存。
充电电源:输入AC220V±10%,50Hz±1Hz, 输出DC8.4V,1.0A。
体积:(长、宽、高)25cm×20cm×14cm
重量:小于2kg
5、扩展功能:
条形码阅读器:自动录入被检物信息。
编码芯片阅读器(IC 卡):通过编码芯片阅读器读取检测项目和标准工作曲线等。 打印机:将检测结果打印

联系人: 赵渝 (zhaoyu@shnu.edu.cn)


 
上海市徐汇区桂林路100号 第一教学大楼 218室 电话:021-64321102 版权归植物种质资源开发中心
登录