我院预备党员在龙华烈士陵园庄严宣誓





2016年10月29日上午九时,上海师范大学预备党员学习班成员(2016年第9期)在龙华烈士陵园里准时进行了入党宣誓。入党宣誓由校党委组织部,校党校组织举办,我院党总支书记高亭老师、组织员王姬文老师和随班辅导员杨明骁老师带领17名预备党员早早来到龙华烈士陵园门口,着装整齐大方,高举院牌和院旗安静等候入园。
在此次上海师范大学校预备党员学习班成员(2016年第9期)中,我院共有17名预备党员参加了此次入党宣誓,他们分别是岳怡寒、丰屹、沈子初、王晓婵、于程、唐瑞敏、熊洛萤、刘悦佳、董碧瑛、吴佳钰、徐瑛、李博雅、王子墨、韩文静、窦心妤、姜子月、徐大伟。自从递交了入党申请书之日起,他们不断端正入党动机,提高思想觉悟,并且一直以高标准、高要求规范自己,注重政治理论的学习,关注国内外时事,使自己接受正确思想,时刻牢记"全心全意为人民服务" 的宗旨。深刻认识到“远大理想”、“奋斗终身的精神”一定要与自己的现实生活紧密结合起来,为远大理想而奋斗,新时代党员责任重大。
在入党宣誓上,校党委副书记裴小倩老师作为优秀党员代表、监誓人发表了讲话,给新入党的预备党员们注入了一颗强心剂,给予殷切的期盼和高度的鼓励,希望新入党的同志能够恪守自己的言行,发挥表率作用。随后,我校学工部副部长孙雅艳老师作为领誓人带领全体预备党员进行庄严宣誓,大家都无比严肃和激动,四百多名预备党员面对着党旗作出庄严宣誓。入党宣誓仪式完毕后,我院各位预备党员自行参观了龙华烈士陵园,被陵园里的烈士事迹深深震撼。
在严肃认真的氛围中,此次入党宣誓圆满结束,预备党员们佩戴党徽手握入党宣誓词十分激动。本次入党宣誓仪式,流程紧凑有序,气氛严肃认真,让谢晋学院的每一位预备党员都深受教育!(图:杨明骁 文:岳怡寒)


发布者: 网站管理员
发布日期: 2016/10/31
浏览次数: 70

返回

版权所有
登录