学院召开党员大会选举出席校第七次党代会代表



 
10月18日中午,谢晋影视艺术学院党员大会在会议中心一号报告厅举行,选举产生出席学校第七次党代会代表。学院69名正式党员、25名预备党员参加会议。大会由学院党总支书记周理主持。校党委组织部副部长史佳华等出席会议。
谢晋影视艺术学院党总支高度重视校第七次党代会代表酝酿提名工作。严格按照学校要求,精心安排部署,根据民主集中制原则,经“二上二下”反复酝酿,产生代表候选人人选。
党员大会前期准备充分到位,会议过程规范有序。在完成了通过选举办法、通过监票人建议名单、宣布计票人名单、通过代表候选人建议名单等程序后,与会正式党员秉着严谨负责的态度,以无记名投票的方式进行了差额选举。最终选举产生了谢晋影视艺术学院出席中国共产党上海师范大学第七次代表大会的7名代表。


发布者: 超级 Account
发布日期: 2017/10/19
浏览次数: 14

返回

版权所有
登录