谢晋影视艺术学院教工党支部完成换届选举



 

          根据校党委下发的《关于开展基层党支部换届选举工作的通知》,我院教工党支部严格根据《通知》要求开展换届选举相关工作。

325日,在教工党员和学院教工中开展酝酿推荐支部委员会候选人初步人选。学院党总支进行资格审查,按 40%差额提出候选人初步人选名单,返回党支部和党员进一步酝酿讨论。56日,教工党支部进行了二次推荐,将产生的人选报党总支,由党总支进一步考察,听取意见,按20%差额确定候选人预备人选4人,并进行公示,学院党务公开网和学院橱窗同步公示。

527日下午2点召开教工党支部党员大会,进行党支部新一届委员、书记,党员大会由学院党总支书记高亭主持。教工党支部应到党员30人,实到26人,符合“有选举权的党员五分之四以上的”规定。经过全体党员无记名投票,超过半数当选的书记、委员(按得票多少为序)为:教工党支部书记、委员:高祥荣;教工党支部委员:刘阳、涂晓。(小玲)


发布者: ysysdwgk ysysdwgk
发布日期: 2015/5/28
浏览次数: 276

返回

版权所有
登录