校领导亲切慰问2014级学生军训师

发布日期: 2014/9/28  作者: gfjy gfjy   浏览次数: 129   返回


9月24日下午,校长朱自强,军训师政委、校党委副书记葛卫华,副校长高建华亲切看望慰问2014级承训教官及参训师生,军训师师长施豪杰及相关职能部门负责人陪同。

校领导一行首先来到南北操场看望了正在训练中的各个连队,全体参训学生精神饱满、斗志昂扬、士气高涨。朱校长对同学们训练中展现出的精神面貌表示欣慰,他勉励大家刻苦训练,强健体魄,为今后的大学生活打好基础。

在图书馆前的慰问仪式上,军训师师长、海防二旅副旅长施豪杰上校对军训作了阶段性小结。他说,军训师通过有序组织、广泛动员、保障有力,克服了参训人数多、训练科目多、不良天气多等情况,确保了各项军训任务的顺利开展。他代表全体承训教官对学校高度重视军训工作表示感谢,要求全体官兵高标准、高质量圆满完成军训任务。

朱自强代表学校对海防二旅全体参训教官及全体指导员表示诚挚的感谢,对全体参训师生提出要求。他指出,军训能增强爱国主义教育,能强健体魄,造就顽强品格和团结协作精神,是成就事业的重要基础,全体参训人员要向解放军学习,听党指挥、能打胜仗、作风优良,做好报效祖国的准备。希望2014级学生军训师全体官兵要以饱满的热情圆满完成军训任务,展示军训成果。

最后,校领导与全体军训师承训教官、指导员及学生代表合影留念。



登录