上海师范大学 徐汇区人民检察院预防职务违纪违法犯罪研究中心科学研究奖励办法

发布日期: 2014/4/3  作者: shyjzx shyjzx   浏览次数: 256   返回



上海师范大学 徐汇区人民检察院

预防职务违纪违法犯罪研究中心

科学研究奖励办法

沪师纪预研(20142

 

第一条:奖励目的

为了促进反腐倡廉理论研究,鼓励科研、教学人员积极争取高层次的研究项目、出高质量的科研成果,提高研究中心的整体科研水平和学术地位,更好地为社会经济建设服务,特制定本办法。

第二条:奖励条件

科研成果以反腐倡廉为主题,并署名为“上海师范大学预防职务违纪违法犯罪研究中心研究员”(可兼署)

第三条:奖励范围

奖励范围包括获奖成果、优秀论文、科研项目、文艺作品等。

1.课题结项奖励。中央纪委、最高人民检察院、市纪委、市监察局、市检察院、中国纪检监察学院等单位的课题结项,给予1.0——2.0万元奖励;上海廉政研究会、市监察学会、市教卫党委等单位的课题结项,给予0.5——1.0万元奖励。

2. 科研获奖奖励。中央纪委、最高人民检察院、市纪委、市监察局、市检察院、中国纪检监察学院、上海廉政研究会、市监察学会、市教卫党委等单位的科研奖项,给予0.1——0.5万元奖励。

3. 文艺作品获奖奖励。中央纪委、最高人民检察院、市纪委、市监察局、市检察院、中国纪检监察学院、上海廉政研究会、市监察学会、市教卫党委等单位的文艺作品奖项,给予0.1——0.5万元奖励。

4.论文奖励。入选市级以上学术会议的论文、在北大核心期刊上发表的学术论文等,给予0.1——0.3万元奖励。

5.配套奖励。符合《上海师范大学科学研究奖励办法》的科研成果,研究中心按照11的比例配套奖励。

第四条:奖励程序

1申报时间:研究中心每年集中对符合上述奖励范围的科研成果及文艺作品进行奖励,每年申报时限与社科处当年科研奖励通知的申报时限一致,不再另行通知。

2.符合上述奖励条件者,必须相应填写《研究中心论文奖励申报表》、《研究中心科研项目奖励申报表》、《研究中心获奖成果申报表》(下载路径:纪委办网站——研究中心——资料下载),并附上科研成果(含WORD文档电子稿)、奖励证书、项目申报书及结项书等有关材料复印件(审核时抽查到的,再由研究中心通知本人交原件),交至本学院(部门)科研秘书处,由学院(部门)统一填写《研究中心科研奖励汇总表》(下载路径同上),并将有关材料交至纪委办(行政楼901室,电话64322204,邮箱:yjzx@shnu.edu.cn )。

3.经审查无异议,研究中心负责人批准后,予以奖励。

第五条:其他

1.每年集中对符合奖励范围的项目及成果进行奖励。

2.奖励就高不就低,除另有规定外一般只奖一次,接受过研究中心支助的课题不再奖励。

3.科研奖励的收入所得税由获奖者个人承担。

第六条:本办法由研究中心负责解释。

 

 

                    上海师范大学  上海市徐汇区人民检察院

预防职务违纪违法犯罪研究中心

 20143

 

 


上海师范大学 徐汇区人民检察院
预防职务违纪违法研究中心
登录