Article Details
《学习党章·实践党章》——叶家骅老师为商学院分党校学员上党课

发布日期: 11/19/2015  作者: 管理员   浏览次数: 327   Return




1118日,校关工委讲师团叶家骅老师应邀为商学院分党校学员上了主题为“学习党章·实践党章”的党课。

党课开始,叶老师从党章如何制定、新党章和以往党章的不同之处等方面,强调了党章的权威性与严肃性、时代性与科学性。随后又结合自身经历,生动形象地对党的性质、奋斗目标、指导思想、应坚持的四项基本要求等作了详细介绍,又对党员八条义务作了解读,叶老师希望学员们能够认真学习理论与科学文化知识、培养良好技能、善于批评与自我批评。

学员们带着参加党章学习小组之后的心得与叶老师进行了热烈互动,叶老师也对学员们遇到的困惑和疑问作了详细的解答,又为学员们提供了具体的指导。学员们纷纷表示通过党课的学习,不仅对我党的历史有了进一步的认识,更提高了自己的思想觉悟,也更加坚定了入党的信念和要为实现中国梦不懈努力的决心!

(撰稿:刘康杰;供稿:商学院分党校)


 
  版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895 Login