Article Details
“回首成长路•梦想今起航”——商学院2016届毕业生党员主题教育座谈会圆满结束

发布日期: 5/30/2016  作者: 组织员   浏览次数: 239   Return


526日下午一点半,“回首成长路·梦想今起航”商学院2016届毕业生党员主题教育座谈会在徐汇校区会议中心二号报告厅顺利举行。本次活动也是学院党委结合“两学一做”学习教育开展的教育活动之一,希望所有的毕业生党员们在今后的工作岗位上都能牢记母校的培养教育,牢记党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的共产党员。校组织部、校关工委委员学院党委的负责人以及100多名毕业生党员参加了此次教育大会。

教育座谈会由一段2016届毕业生党员从进入大学,接受党组织的入党启蒙教育到成长为一名共产党员,参加志愿服务和设岗定责工作的视频拉开序幕,带领毕业生党员们一起回顾了大学期间,接受学校和学院党委教育培养的宝贵经历。视频勾起了在座所有辅导员和毕业生党员的回忆,其中的每一个片段仿佛都历历在目。伴着回忆,三位毕业生党员代表分别上台做了交流发言,他们分别从党员的培养教育、支部建设以及党员志愿服务三个方面作了汇报。随后,学院党委特别邀请优秀历届生党员校友鲍琦方,结合自己接受学院党组织培养教育以及走上工作岗位,担任村官的工作经历,为即将要毕业走上工作岗位的党员同志们加油鼓劲,鼓励他们牢记党员身份,在新的岗位上建功立业。关工委老同志叶家骅老师和章敏书记也亲切寄语在座毕业生党员,对毕业生党员们寄予了厚望。最后,在悠扬激昂的《国际歌》中,本次教育座谈会圆满落幕。

教育大会结束后,毕业生党员们纷纷表示将始终谨记在龙华烈士陵园党旗下的庄严宣誓,始终以一名合格党员的标准严格要求自己,在接下来的文明离校和新的工作岗位上,都将继续保持党员的先进性,以更加优异的成绩为党旗增辉,为母校添彩!


 
  版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895 Login