Article Details
商学院行政教工党员参观上海中心

发布日期: 4/26/2016  作者: 组织员   浏览次数: 133   Return


422日,学院行政第1、第2党支部及学生党总支辅导员等一行20余人,前往即将对外开放的上海中心大厦进行了参观学习。在展示大厅,上海中心大厦的讲解员详细介绍了大厦的功能定位、设计方案、建设历程、建筑特点等,并就大家关心的问题一一作出解答。随后,在乘坐18/秒的世界最快超高速电梯后,一行人来到了位于520米高118层的观光大厅,俯瞰整个陆家嘴地区及黄浦江沿岸的风景,提前体验了一番把金茂大厦、上海环球金融中心“居高临下”的“高度感”。

通过参观学习,大家对这座中国第一、世界第二高楼所展现出的中国建筑业的实力表示由衷的赞叹,为其成为上海城市又一道亮丽风景倍感自豪,并寄望在各自今后的工作中,每名党员都能够永筑自己事业的新高度。


 
  版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895 Login