Article Details
上海市实验学校党委召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布日期: 3/3/2014  作者: 新闻中心   浏览次数: 721   Return


       2月28日下午,上海市实验学校党委召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,学校党政领导班子成员、全体在职党员参加了会议,上海师范大学党的群众路线教育实践活动第二督导组副组长宋波出席了会议。


       会议由实验学校校长徐红主持,实验学校党委书记马季荣作了开展党的群众路线教育实践活动总结报告。

       马季荣从群众路线教育实践活动的主要做法、主要成效和主要体会三方面做了总结。实验学校党委自开展党的群众路线教育实践活动以来,领导干部认真学习材料,先后召开8个师生座谈会,下发110份调查问卷,认真听取师生员工对学校领导“四风”上的问题。在此基础上撰写了对照检查报告,召开了高质量的专题民主生活会。学校党员教师认真参加校党委组织的各项学习活动,领会开展党的群众路线教育实践活动的意义,增强了全心全意为人民服务的宗旨意识。群众路线教育实践活动促进了党员干部提高认识、转变作风,推进了学校精致管理、科学发展。

       宋波代表第二督导组,对实验学校群众路线教育实践活动的开展情况给予了高度的评价。他指出,实验学校党委高度重视、精心规划群众路线教育实践活动,学校党员干部和广大党员教师克服了教学任务重、时间紧、校区分散等困难,利用下班后的时间,认真开展活动,保证了实验学校群众路线教育实践活动各项任务顺利完成。实验学校的群众路线教育实践活动是认真、务实和有实效的。他希望在接下来的工作中,学校领导班子要认真做好落实整改,巩固教育实践活动的成果。

       群众路线是党的生命线,走群众路线永远不会结束。实验学校将通过建章立制进一步巩固群众路线教育实践活动成果,着力从作风建设、制度建设两方面深入、持久的贯彻群众路线教育实践活动的精神,积极、主动的走基层、转作风。干群齐心,为推进学校各项事业的发展而努力。

(供稿、摄影:上海市实验学校)


  Login