Article Details
学校召开党的群众路线教育实践活动督导工作总结会

发布日期: 3/4/2014  作者: 新闻中心   浏览次数: 4569   Return


       3月4日上午,学校在会议中心召开党的群众路线教育实践活动督导工作总结会。校督导组成员、教育实践活动办公室相关人员、督导联络组成员等参加会议。校党委书记陆建非出席并讲话,会议由校党委副书记、副校长王莲华主持。


       根据校党委统一安排和部署,由25位同志组成的四个督导组严格按照“尽职不越位、督导不包办”的要求,指导帮助26家二级单位完成规定动作,探索“自选动作”,抓好重点阶段和重点环节,切实履行调查研究、发现典型、上情下达、督促检查的职责,确保二级单位的教育实践活动有序推进。期间,各督导组共召开群众座谈会24场,进行个别访谈240余人次,共征集到涉及学校发展、学科建设等7大类问题的意见、建议330余条。

       陆建非对各督导组的辛勤工作给予充分肯定,认为学校的督导工作开展得“有声有色”、“有板有眼”、“有力有效”,提出现阶段的整改落实工作要做到“三个结合”:一是整改落实方案的重点与今年的工作计划和学校的“十二五”发展规划相结合,二是整改落实的节奏与“回头看”的结果相契合,三是整改落实的成效与教职员工的期盼诉求相吻合。

       王莲华指出督导工作收尾不收场,希望各督导组贯彻落实好“三个结合”的要求,配合校党委做好教育实践活动“回头看”工作。

       会上,督导联络组组长对学校的督导工作进行了总结,各督导组组长和成员代表分别交流了督导工作的经验和心得体会。

(供稿:纪委办 摄影:宣传部)

  Login