Login
 Article Details
2017年在线教育展在韩国召开

发布日期: 10/24/2017  作者: 吴海栋   浏览次数: 184   Return


 

 

韩国副总理兼教育部长金相坤与韩国国立国际教育院院长Kidong SONG宣布联合举办“2017年在线教育展”,展览于1018号开始,直至30号闭展。“在线教育展”于2015年首次推出,作为韩国高等教育机构和韩国留学教育的宣传展。本次展览是该展于今年的第二次举行,超过47所韩国大学和来自150多个国家的学生将会出席。在展会期间,参展的韩国大学将开设各自的宣传台,提供学校相关信息,包括录取准则、奖学金等。

对于那些有兴趣来韩国留学的外国人或海外韩裔们,他们可以通过访问网站(www.studyinkorea.go.kr)参加本次在线教育展。为了方便用户,该网站提供六种语言(韩文、英文、日文、中文、越南文、俄文)的信息,并提供在线咨询。想要参加在线教育展的人必须进行网上注册,一旦注册完成,他们将在展会期间和展会后获得持续的帮助。

Kidong SONG院长说:“我们将继续扩大在线教育展等相关计划,以吸引更多的国际学生,预计到2023年,韩国将拥有超过20万名国际学生”。

更多信息请参阅:

http://english.moe.go.kr/boardCnts/view.do?boardID=265&boardSeq=72334&lev=0&searchType=null&statusYN=W&page=1&s=english&m=0301&opType=N

 

编译自:韩国教育部网站,2017-10-24

上海师范大学国际与比较教育研究院   冷云红