首页
友情链接 更多>>
· 上师大研究生处
· 上师大教育学院
· 华东师大研究院
· 上海师大人文学院
· 上师大图书馆
· 上师大图书馆
· 上师大图书馆
首页 > 首页
  

学院举行2016届研究生毕业典礼

发布日期: 2016/6/30      浏览次数: 597   返回


“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。在这个毕业的季节,教育学院2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式629日下午在徐汇校区西部球类馆隆重举行。校领导、各学院的领导和导师们参加了毕业典礼,共同见证了我院毕业研究生挥别母校的动人场景。
 典礼上,校领导和导师们为我院12位新科博士和126位新科硕士正冠拨穗,颁发了学位证书,并向完成学业、即将奔赴人生新征程的各位研究生表示热烈的祝贺!向研究生导师、家长、以及为研究生教育工作付出辛劳的教职员工表示敬意!
教育学院今年全日制学术型研究生毕业人数共138人。毕业虽落幕,情谊仍相连。在这里我们向离校的毕业生道一声珍重再见,祝愿我院2016届全体毕业生,万里前程指日登。
 

 
登录