当前位置:首页  > 首页 - 首页
  
关于上海师范大学科学商店(三期)服务部设立情况的公示

发布日期: 2015/6/2  作者: 何佳   浏览次数: 184   返回


 

 

上海师范大学科学商店(三期)将于近日投入运营,经过各服务部的申请答辩和校内外专家的评审,共评选出11个服务部,公示如下:

教育学院            “大带小”阅读科普服务部

外国语学院           多元文化科普服务部

商学院                   社区金融科普服务部

数理学院               青少年创新能力培养科普服务部

生命与环境科学学院   食品安全与健康科普服务部

人文与传播学院   儿童戏剧体验科普服务部

                               智慧老人科普服务部

体育学院              科学养生科普服务部

                              传统体育养生科普服务部

旅游学院             人文地理科普服务部

法政学院             基础法律科普服务部

 

请各服务部严格按照科学商店管理办法及实施计划开展活动,立足科普、服务居民的同时,进行科研项目的研究,并做好经费的管理工作。

 

经费使用说明

1.管理经费。我校科学商店每年向每个服务部所在学院分团委拨款2000元作为服务部日常管理费用。(一个学院多个服务部仍按照2000元标准发放)

2.活动经费。每个服务部每月至少开展两次科普活动,我校科学商店为每次活动提供200元作为活动经费。(原则上,每个服务部年活动经费的总金额不超过6000元。)

3.奖励经费。每年所有服务部进行总结汇报并评选出优秀服务部,我校科学商店对优秀服务部进行奖励。

4.专项经费。服务部如需开展专项活动或者需要申请专项设备可通过专项项目立项形式进行经费申请,通过后予以支持。

5.课题经费。每个服务部每年需承担至少一项科学商店专项课题研究任务,我校总店将给予每项课题2000元科研经费。

6.未能完成一年规定活动数量的服务部,下一年将被取消资格,不再予以经费支持。

共青团上海师范大学委员会
二〇一五年六月二日

上海师范大学科学商店 Copyright © 2015-2017 youth.shnu.edu.cn 版权所有
登录