当前位置:首页  > 首页 - 首页
  
关于开展上海师范大学科学商店(二期)科研课题中期检查的通知

发布日期: 2015/6/8  作者: 何佳   浏览次数: 161   返回


 


 

 
各科学商店服务部:
        为了更好地推动我校科学商店社区服务和课题研究的对接,提升各服务部的科研水平,现将对上海师范大学科学商店(二期)科研课题进行中期检查,相关要求通知如下:
1. 6月16日(周二)前,各课题组填写并上交《上海师范大学科学商店(二期)科研课题中期自查表》,如实反映项目的进展情况以及难点、问题等。(纸质材料一式两份,交至徐汇香樟苑412室;电子版发送至邮箱:shnuss@126.com。)
2.2015年9月,将组织相关评审专家,对各服务部科研课题进行终期评审。
3.科研课题的完成情况,以及经费的使用情况,将作为服务部考评的重要参考指标。
联 系 人:何  佳、林  佳 
联系电话:64322638、57122659
EMAIL:shnuss@126.com
 
上海师范大学科学商店
二〇一五年六月八日 

上海师范大学科学商店 Copyright © 2015-2017 youth.shnu.edu.cn 版权所有
登录