科研成果
获奖
项目
论文
专利
成果转化

 
获奖 •Training
1. 李和兴同志入选2008年 上海领军人才
2.

张昉,介孔结构氧化硅固载钌有机金属催化剂及其在水介质高稀丙醇异构化中催化性能的研究, 2007年上海市优秀硕士学位论文,指导教师:李和兴。

3.

范康年,李和兴,乔明华,王卫江,邓景发,环境友好非晶态合金催化剂制备及应用研究,2006 年获教育部自然科学一等奖

4.

李和兴,孟琦,制备新型Raney Ni催化剂的 方法及应用, 2004年获“上海市发明专利申请奖”二等奖。

5.

李和兴,非晶态合金与载体的相互作用及对 催化性能的促进作用,2003年获教育部骨干教师优秀成果奖。

6.

李和兴,基于超声波技术的非晶态合金催化 肉桂醛选择性加氢,2002年获教育部优秀教师奖励。

7.

李和兴,新型非晶态合金催化材料的制备及 其催化性能的研究,2000年上海市优秀博士学位论文,全国优秀博士论文提名。指导教师:邓景发院士

实验室概况 科学研究 研究人员 合作交流 科研成果 人才培养 科研平台 联系我们
实验室介绍 水资源污染化学 绿色能源化学 国内外合作 获奖 国际交流 通用分析测试平台
领导机构 污染物资源化 固定人员 学术报告 项目 学生获奖 特色科学研究平台
学术委员会 天然资源高值化 客座教授 开放课题 论文
环境催化 会议信息 专利
绿色能源化学 成果转化
实验室简报

Copyright © 2014 上海师范大学资源化学国际联合实验室(上海师范大学-新加坡国立大学-普林斯顿大学)
登录