当前位置:首页  > 首页
  
【青马晨读】红星照我去奋斗

发布日期: 2016/4/30  作者: 管理员 网站   浏览次数: 227   返回


 

427日,清晨的曙光伴着丝丝凉意,远远的地方吹来一阵微风,夹着轻轻的私语。侧耳仔细听,原来是青马工程第五组奉贤校区的学员们在朗读《习近平系列重要讲话》。

学员们边朗诵边去思考习主席的语录,加深了对青年马克思主义的理解,在语录中,也有很多现实的方法值得学员们付诸实践。我们怀着期待的心情,绚丽的梦理,像每一个传说里的英雄一样,把梦想和辛勤一起调和密封,认真而又创新的践行青年马克思主义。每颗珍珠原本都是一粒沙子,但并不是每一粒沙子都能成为一颗珍珠。忍受不了打击和挫折,承受不住忽视和平淡,就很难达到辉煌。

“践行者联盟”的队员积极参加社会实践,早起学习马克思主义,晚上开会交流思想,尽管时间紧迫,却不喊累,不喊苦,乐此不疲。相信“践行者联盟”的每一位队员都可以把自己从一粒沙子变成一颗价值连城的珍珠! 

登录