当前位置:首页  > 首页
  
不说再见|“小鲜肉”挂职日记的最后一页!

发布日期: 2015/8/21  作者: 管理员 网站   浏览次数: 297   返回


 

为推动高校与机关部门的进一步合作交流,徐汇区优秀大学生暑期挂职锻炼工作已经连续开展多年,一直以来得到区委、区府领导的高度重视和关心。2015年徐汇区的优秀大学生暑期挂职锻炼工作,由徐汇区人社局及团区委共同举办。挂职锻炼时间为716日至821日,共有来自10所高等院校的76名优秀大学生在徐汇区各委、办、局、街道、镇等机关参加挂职锻炼。

今天,一台精彩绝伦的汇报演出表达了挂职以来他们对美丽徐汇的美好印象,也为6周的挂职生活画上了圆满的句号。

此次挂职的76名优秀大学生共分为六个小组,在挂职期间,开展了丰富多彩的小组活动,有的参观展馆学习历史文化、有的漫步街头体味人文风情、有的走进社区开展志愿服务,在活动中认识徐汇了解徐汇,融入徐汇的文化和生活,挖掘徐汇城区发展中的美景、美人、美事

团区委副书记陈孜恺为大学生们寄语,他希望这次机关挂职活动给予各位同学一份难忘的体验,同时也为各位同学今后的择业提供参考和帮助。

为期6周的优秀大学生挂职锻炼工作虽然短暂,但在此期间,徐汇区的精心筹划为挂职的全体优秀大学生营造了良好的锻炼环境,为挂职大学生了解政府、了解企业、了解社会搭建了坚实平台,为当代大学生用所学所长服务“创新社会治理、加强基层建设”提供了宝贵机会。同学们踏实肯干的工作态度、认真严谨的工作作风和灵活多样的创新形式得到了挂职单位的一致好评。 


登录