校长 吴祥兴教授


        上海市老年教育协会理事,上海市老年教育协会高校老年大学专业委员会副主任,研究生导师。

       原任上海师大副校长,《课程与教学论》硕士点学科带头人。在职期间长期从事物理学和科学教育的教学与研究,主要学术成果有:出版编著:《现代科技概论》、《近代实验物理》、《混沌学导轮》等;发表论文:“Lagrange线性内插函数的实用表式及其推广应用”、“离散区间上Logistic方程的动力行为”、“论学科教育学研究的功能”、“探索规律、注重内涵、办出特色——关于提升老年大学办学水平的几点思考”等数十篇; 承担过多项教育部重点课题,曾获国家教委科技进步二等奖。 荣获国务院颁发的政府特殊津贴。
 

版权所有:上海师范大学老年大学 20012.5 Copyright
服务电话:64322872  Email:
ssdlndx@shnu.edu.cn     邮编:200234 地址:上海市桂林路100号

登录