登录
 
新闻中心
当前位置:  首页 »  校务公开
  

学校与科罗拉多州立大学签署合作协议

发布日期: 2015/10/12      浏览次数: 766   返回


 

       10月12日,校长王建昌在上海师范大学外宾楼参加了科罗拉多州立大学(科州大)和上海师范大学(上海师大)高中合作项目协议的签约仪式,王校长代表学校与上海师范大学一起与科罗拉多州立大学签约了合作协议。
       2015年6月上海师范大学与科罗拉多州立大学在科林斯堡签署了国际合作备忘录,本次我校与科州大协议是根据上海师大和科州大国际合作备忘录中有关学生交流工作的具体举措,科州大与上海师大合作确立相关中学参与此项目,首先选择了上海师范大学附属中学,上海师范大学第二附属中学。上海师范大学第四附属中学三所学校,根据科州大和上海师大协商,科州大将为上海师范大学三所附中挑选出的优秀高中学生提供以下优惠条件:
       1、 根据标准录取程序,全部审阅所有入学材料
       2、 为被科州大录取并入学的学生提供优惠折扣学费。(折扣的三分之一)
       3、 科州大中国办公室与上海师范大学和上海师大第四附中一起帮助被推荐申请科州大的学生完成申请程序。 根据该协议我校有意向出国深造的同学又多了一次出国深造的机会。
校办供稿
2015年10 月12日