登录
 
新闻中心
当前位置:  首页 »  新闻中心 » 校内新闻
  

放飞梦想 扬帆远航----初三毕业典礼圆满完成

发布日期: 2017/6/27      浏览次数: 6008   返回



2017626日上午8:30,在初三教室,初中部召开了2017届初三毕业典礼,会议由年级组长付晓峰老师主持,周秀丽校长和初中任课教师参加了典礼。毕业生代表李雅倩同学首先发言,她代表同学们感谢母校四年的教育和培养;毕业生家长代表张金宸的父亲激动地表达自己的肺腑之言,高度赞扬了学校成人成才的理念,感谢老师四年的付出;各位科任老师的寄语也抒发了他们对于莘莘学子的殷殷期望;在年级组长付老师颁发了奉贤区国学达人挑战赛证书和学校古诗文大赛的奖品后,周校长为同学们颁发了初中毕业证书,并做了情真意切、语重心长的讲话,当班主任盛义岚老师回顾两年的班主任生涯的时候,师生都情不自禁留下了感动的泪水。同学们满怀深情的唱起了《毕业季》、《那些年》。毕业典礼在师生们依依不舍的“友情抱抱”中结束。让我们期待这一届毕业生们抛却顽皮、抛却叛逆、抛却天真,更加懂事、更加坚强、更加感恩!(初中部供稿)