登录
 
新闻中心
当前位置:  首页 »  新闻中心 » 校内新闻
  

澳大利亚昆士兰州教育代表团来上海师范大学第四附属中学考察交流

发布日期: 2017/9/19      浏览次数: 1945   返回


       
       2017年9月18日下午,澳大利亚昆士兰州教育代表团一行7人到我校进行考察交流、洽谈合作事宜。

在崇实楼第一会议室,我校校长周秀丽召开座谈会欢迎来自澳大利亚的朋友。

在会上,周校长致欢迎辞,并向澳大利亚教育代表团介绍了学校情况以及学校未来发展的蓝图。澳大利亚教育代表团领导交流了此行的合作意向——与昆士兰麦格雷戈州立高中互换师生学习考察,因为近年来澳洲对中国文化非常感兴趣,麦格雷戈中学还用中文给学生上数学和科学课。

周校长代表学校向澳洲代表团表示感谢,并表示争取合作成功,让澳洲、让世界了解中国,让我校学子走出国门了解世界,传播中国文化。同时也欢迎昆士兰麦格雷戈中学师生来到中国,来到上海,来到我们学校进行交流学习。澳大利亚昆士兰州教育代表团相关老师表示,非常欢迎我校师生到澳大利亚昆士兰州相关学校进行交流访问并期待相关交流成行!

随后代表团一行观摩了高二1班宋蕾老师的英语课并给予了高度赞扬。在参观过程中,澳大利亚昆士兰州教育代表团一行对我校校容校貌及学生的守纪、文明给予了高度的评价。(文字:侯莺  编辑:徐梦迪  审核:杨志杰)