登录
 
新闻中心
当前位置:  首页 »  新闻中心 » 校内新闻
  

开展师徒结对 助青年教师成长

发布日期: 2017/9/21      浏览次数: 2013   返回



为了加快青年教师专业成长,提高青年教师的育德能力,2017920日学校组织了一次 “拜师”仪式,由师徒双方代表宣读了双方的职责,明确了师徒双方的责任,对师徒双方提出了不同的要求。希望师傅做到悉心帮助、引领指导、倾囊授艺;徒弟做到虚心请教、善问勤思、认真揣摩;实现师徒互动,共同提高的目标。

仪式上师徒双方共同签署了《师徒结对协议书》,并颁发了聘书。

师徒结对工作,让每一位新老师明确专业成长目标,同时,让我校的年轻教师们感受到了学校对师资队伍建设的重视和对年轻教师健康、优质、快速成长的殷切期望,相信在师徒双方的共同努力下,年轻教师们定能在未来的教育教学工作中脱颖而出。

学校希望每一位青年教师都能够做一个有准备的人,在教育工作中保持积极主动的态度,在专业成长道路上,能够及早定位,规划目标,做个有心之人。(校科研室供稿)