上师大红苹果慈善义工队福利院活动

发布日期: 2015/4/20  作者: csgzz admin   浏览次数: 219   返回

——敬老需用心

 

417日,海师范大学红苹果慈善义工队的队员们提着带给老人们的食品和生活用品,前往奉贤福利院,进行敬老献爱心活动。这次的活动分为两方面,一是协助院方开展“亲老便利店”活动,二是进行“包馄饨”敬老活动。活动进行得如火如荼。这边,“亲老便民店”迎来了许多老人的“光顾”,大家忙得不亦乐乎,积极地为老人们提供所需的服务。敬老院的负责人也前来帮忙;另一边,队员们正在和老人们坐在一起包馄饨,同时还送出自带的水果和点心,整个院里其乐融融。此次活动在老人们的声声道谢中圆满结束。

    队员们爱老人,老人需要这份爱;因此要关心他们,更要用心对他们。当感受到别人如此需要自己的时候,队员们的内心是温暖的。作为义工队队员,大家承诺一定会用心敬老,并且矢志不渝地将这份爱坚持下去。