在道不尽的青春里,遇见最美的自己

发布日期: 2015/5/1  作者: csgzz admin   浏览次数: 207   返回


429日,我校第三届慈善文化季活动之“米娅”美丽女生慈善路演活动在奉贤校区金桂苑广场顺利进行。

此次路演活动内容丰富,亮点众多。舞蹈、魔术、古琴弹奏、歌曲串烧、知识竞答以及手工DIY等节目精彩纷呈,现场高潮迭起,气氛热烈,赢得了观众的阵阵掌声,无不展现出我校学生的青春活力和自信姿态。此外,本次路演还举行了“米娅”美丽女生自拍大赛颁奖仪式,获奖学生除获得荣誉证书和现金奖励之外,均可参加“米娅女生体验日”,亲临苏州冠洁生活制品有限公司下属工厂参观生产流水线。

苏州冠洁生活制品有限公司与我校教育发展基金会签订捐资助学协议,在我校设立“米娅”女生奖学金,积极推动我校资助育人工作的开展,促进我校学生健康快乐地成长成才。本次慈善文化季活动之“米娅”美丽女生系列活动包括“米娅”美丽女生自拍大赛、“米娅”美丽女生慈善路演活动以及“米娅女生体验日”企业参观活动等,该系列活动为我校女生提供了展示自我的舞台,给予了更多的关心与爱护,有助于引导女生注重自身道德修养、文化内涵、身心健康与独立意识等综合素质的提升。

 

 

 

(供稿:勤工助学管理中心)