“爱留奉贤”慈善爱心义卖活动顺利进行

发布日期: 2015/5/1  作者: csgzz admin   浏览次数: 214   返回


  429日,我校第三届慈善文化季系列活动之“爱留奉贤”慈善爱心义卖活动在奉贤校区金桂苑广场顺利举行。

本次义卖活动开始前数周,慈善工作站经常性社会捐助接收点就安排“爱心大使”到各幢宿舍楼向同学们收集要捐赠的物品,主要收集对象是下学期即将搬迁到徐汇校区继续就读的同学们,他们捐赠踊跃,捐赠物品有课本、生活学习用品、纪念品等,种类繁多。同时,此次义卖的物资还包括学校多方募集社会爱心人士及企业的捐助物资等。本次活动得到了校内广大师生的欢迎与支持,大家通过购买义卖物资的形式捐助善款,为我校的慈善公益事业献上爱心。义卖活动现场热闹非凡,工作人员热情高涨,参与的同学们纷纷慷慨解囊,争相奉献爱心。

此次义卖活动的顺利举行为我校学生提供了奉献爱心的平台,义卖活动共筹得义卖款近3000元,充分展现了我校学生热爱慈善事业的精神风貌,诠释了“爱心无边界”的慈善文化。义卖款将转入我校教育发展基金会公益基金账户,用于支持我校慈善公益事业,帮助家庭经济困难学生,所有义卖剩余物品经整理分类后将捐赠上海市慈善基金会等慈善机构,用于帮助更多的弱势群体。

 

 

(供稿:勤工助学管理中心)