爱心的传递跨越万水千山

发布日期: 2015/5/13  作者: csgzz admin   浏览次数: 207   返回


5月11日,我校经常性社会捐助接收点携手信蜂支教团队,为江西省抚州市大岗镇山福小学的孩子们捐赠了一批物资,希望能给那里的孩子们送去温暖,帮助他们更好地成长。
山福小学始建于上世纪九十年代,作为一所山村小学,教学资源与物质资源匮乏。与山福小学建立了合作关系的信蜂支教团队将相关情况反馈给我校慈善工作站,希望获得物质支持。校慈善工作站及时与山福小学工作人员取得了联系,并结合实际情况,针对性地选择了服装、文具等留守儿童亟需的物品进行捐助。捐助接收点成员将捐助物品移交给信蜂支教团队,并由其将物资送往山福小学学生们的手中,预计这批物资能惠及近三十名学生。今后,捐助接受点将继续与信蜂支教团队保持联系,为贫寒学子提供持续的物资捐助。
上海与江西相隔遥远,但爱心的传递能跨越万水千山。这次捐助活动能给山福小学的孩子带去切实的物质帮助,让他们感受到社会的关怀。据了解,还有许多像山福小学一样的山村小学亟需文具用品、体育用品及服装,我们也呼吁更多的人士能捐赠一份爱心,让更多需要物资的孩子获得帮助。
 
(供稿:经常性社会捐助接收点)