“爱留师大”慈善爱心义卖圆满落幕

发布日期: 2016/4/27  作者: csgzz admin   浏览次数: 177   返回


4月27日,我校第四届慈善文化季系列活动之“爱留师大”慈善爱心义卖活动在奉贤校区金桂苑广场上顺利举行。
在活动开始数周前,慈善工作站经常性社会捐助接收点以派发单页、张贴海报等形式进行线上线下宣传,不仅吸引大量奉贤在校学生积极捐赠书本、纪念品、生活用品等丰富物资,更是得到校方和社会各界爱心人士的大力支持,达到良好的前期宣传效果。在整个活动期间,尽管天公不作美寒风阵阵,但是琳琅满目的物品、慷慨解囊的同学、认真负责的工作人员让现场人气高涨、气氛热烈、热闹非凡。师大学子拳拳相聚,慈善爱心涓涓相涌。本次义卖活动共筹集1790元,将全部转入我校教育发展基金会公益基金账户,以帮助家庭经济困难学生完成学业。
“赠人玫瑰,手有余香”慈善爱心义卖作为慈善文化季经典系列活动之一,以便宜实惠层次多样的购买选择,不出校门等价交换的献爱方式,公开透明真实可靠的金额走向深受学生喜爱,有助于发扬慈善精神、传播慈善文化、弘扬正能量,让整个师大校园掀起慈善热潮。
(供稿:勤工助学管理中心)