上海师范大学慈善义工队简介
 
            
     上海师范大学慈善义工队隶属于上海师范大学学生工作处,成立于2010年12月,本着“弘扬义工精神,真情回馈社会”的宗旨,发动全校困难学生和热心公益的学生们,在校内外积极组织校、院两级义工队参与市、县区、学校和学院的“助老、助困、助学、走进社区”等慈善义工活动。
       学校慈善义工队成立一年多来,各级义工队人数已经达到1638人,活动小时数已超过16000小时,人均义工活动超过10小时。一年多来,学校慈善义工队的成绩有目共睹的,在社会上也是好评如潮。2012年3月,我校慈善义工队“真情服务校园、热心回馈社会”项目被评为我校精神文明十佳好事。
      我校慈善义工队成立于2010年12月,本着“弘扬义工精神,真情回馈社会”的宗旨,发动全校困难学生和热心公益的学生们,在校内外积极组织校、院两级义工队参与市、县区、学校和学院的“助医、助老、助困、助学、助残、走进社区”等慈善义工活动。
学校慈善义工队成立一年多来,各级义工队人数已经达到1846人,活动小时数已超过20000小时,人均义工活动超过10小时。一年多来,学校慈善义工队的成绩有目共睹的,在社会上也是好评如潮。2011年9月,我校慈善义工队成功申请上海市慈善基金会的“低碳环保、低碳生活”慈善义工项目。2011年4月,我校慈善义工队“爱心义卖真情奉献贫困生”项目被评为我校2010年精神文明十佳好事。2012年4月,我校慈善义工队“真情服务校园、热心回馈社会”项目被评为我校2011年精神文明十佳好事。