人文与传播学院首批青年教师实践锻炼之“崇广计划”举行中期述职汇报会

发布日期: 2016/12/12      浏览次数: 1213   返回


 

2016127日下午,学院崇广计划”——首批青年教师实践锻炼中期述职汇报会在文苑楼708举行。院长陈恒、院党委书记戴冰以及首批青年教师实践锻炼教师聂艳梅、潘黎勇、李尚君、周志洁、王元、张虹、黎倩仪出席述职会。会议由院党委书记戴冰主持。

“崇广计划”于今年3月启动,在近两个学期的实践中,身处不同岗位锻炼的七名青年教师对挂职岗位有了更深层次的认识和了解,对工作方式、工作思路有了更新的体悟。七名教师结合挂职岗位特点,从不同的角度展示了自己在挂职工作岗位上的成果与思考,既有对工作框架大方向上的理解把握,也有对工作中几项具体任务或活动细节上描述,体现了各自岗位的特点和自我成长的收获。教师们还纷纷表示要继续加强岗位知识的学习和岗位能力的提升,在今后的工作中持续保持对岗位的热情,更好地完成带教老师布置的岗位任务,交出满意的答卷。

        陈恒老师和戴冰老师对于青年教师们在学院不同挂职岗位上取得的成绩表示肯定,并进一步提出努力的方向。学院党委高度重视青年教师的培养和青年后备干部的培养,积极搭建各类实践平台,旨在拓宽青年教师工作的接触面,提升青年教师应对不同工作岗位的能力,增强对不同工作的认识与思考,促使教师们在实践中中努力将个人发展与学院发展同步,为争创教育一流、科研一流、环境一流的现代高效贡献自己的力量。 


版权所有 © 2011 上海师范大学 党务公开工作领导小组办公室